应有尽有网

请注册
搜索
热搜: 活动 交友

招聘岗位:咖啡学徒、助理、甜品/蛋糕学徒、收银员、服务员、营业员、派单员

ldmzz 发表于 2017-7-13 14:49:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
多伦多地产经纪老桥
岗位职责:
1、按照领班安排认真做好桌椅、餐厅卫生,餐厅铺台,准备好各种用品,确保正常营业使用。
2、接待顾客应主动、热情、礼貌、耐心、周到,使顾客有宾至如归之感;
3、运用礼貌语言,为客人提供最佳服务,
4、善于向顾客介绍和推销本餐厅饮品及特色菜点;
5、配合领班工作,服从领班或以上领导指挥,团结及善于帮助同事工作;
6、积极参加培训,不断提高服务技能。
任职资格:
1、年龄18-30岁,身体健康,女性身高1、58m以上、男性身高1、70以上,能吃苦,
2、品行端正,能吃苦耐劳,初中以上文化程度。
如有意向请直接联系 Email:rudelndewcno@hotmail.com  我会及时回复的
QR Code
 楼主| ldmzz 发表于 2017-7-15 16:17:45 | 显示全部楼层
有意者联系e-mail:rudelndewcno@hotmail.com
 楼主| ldmzz 发表于 2017-7-21 09:44:28 | 显示全部楼层

有意者联系e-mail:rudelndewcno@hotmail.com
 楼主| ldmzz 发表于 2017-7-28 15:16:32 | 显示全部楼层
如有意者请联系e-mail:qiaoshenchao453@hotmail.com
 楼主| ldmzz 发表于 2017-7-29 13:59:13 | 显示全部楼层
如有意者请联系e-mail:qiaoshenchao453@hotmail.com
 楼主| ldmzz 发表于 2017-7-30 15:06:50 | 显示全部楼层
 楼主| ldmzz 发表于 2017-8-1 14:44:28 | 显示全部楼层
 楼主| ldmzz 发表于 2017-8-2 15:15:11 | 显示全部楼层
 楼主| ldmzz 发表于 2017-8-3 15:00:14 | 显示全部楼层
 楼主| ldmzz 发表于 2017-8-17 15:57:01 | 显示全部楼层
出售中            
高级模式