应有尽有网

 找回密码
 请注册
搜索
热搜: 活动 交友
查看: 190|回复: 0

2018加拿大高中留学新政策解读 早日作好申请安排规划

[复制链接]
Victor 发表于 2017-12-26 18:05:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
多伦多地产经纪老桥
  对于那些计划去加拿大高中留学的学生来说,除了要注意所申请的大学专业入学要求之外,还要对一系列的加拿大高中留学新政策时刻关注。因为目前正是这些政策决定大家能否顺利的前往加拿大开始自己的留学生活以及去哪所学校学习。那么针对这一情况,为了大家能早日作好留学规划,下面对2018加拿大高中留学新政策进行详细分析说明供广大学子参考借鉴,快来一起看看吧,千万不要错过呦!

  2018加拿大高中留学新政策介绍:

  1.申请人必须在加拿大学校注册才能获得签证。获签后必须在那所学校就读,如果中断学业,则可能将被驱逐出境。现行法规是申请人只须证明他们有意愿留学加拿大。

  2.学生只有在被政府认可的学校就读,才能获得签证。学生签证(Study Permits )只发给指定有资格接收国际留学生的教育机构的成功申请者。现行法规是任何教育机构均可。

  3.持有签证的全职学生在就读了6个月的学位(degree)、文凭(diploma)、证书(certificate)课程,或职业性、专业性培训(vocational or professional training)之后,就可以不用另申请工作签证,而利用课余时间打工,但是每周不能超过20小时 ,行法规是持学签的学生需另外申请工签才可打工。

  4.只有在本地高中,或政府认可的教育机构就读的留学生,在就读含有实习项目的课程时,才有资格申请该项目的实习工签(Co-OpWorkPermit)。 现行法规是只要该实习时学习的一部分,任何国际留学生都可申请。

  5.在本国政府认可的教育机构(含中、小学)就读的交换生、访问生,或者已满足了上述教育机构录取条件的访问签证持有人,都可以在加拿大境内申请学生签证。游客也可在加拿大境内申请学习签证,现行法规是不允许的。

  6.留学生毕业后90天学生签证自动无效,必须离境,除非申请到了有效的工作签证或其他获准逗留的文件。现行法规是以学生签证的有效期为准。

  7.拥有外国国籍的原住民(registered indians)可以无需申请学生签证来加拿大学习

  8.留学生在递交了“毕业生工作签证”(Post-GraduateWorkPermit)申请后即可全职工作。 现行法规是不允许的,直到毕业工签批下来才允许工作。

  相信通过上面的解释说明,大家对加拿大高中留学新政策有了一定的了解,留学生们可以根据自己的学习和生活情况来灵活掌握做好规划。在这里希望每一个出国留学的学生,最终都能完成自己的理想,得到更多的海外经验和更高的学历。
QR Code
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

手机版|应有尽有网  

GMT-5, 2018-4-19 08:30

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表