应有尽有网

请注册
搜索
热搜: 活动 交友

海外应当如何微信充值呢

Tammy___ 发表于 2018-5-14 03:42:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
多伦多地产经纪老桥
      很多华人因为出国工作或者出国留学,需要在国外呆一段时间。人在国外,难免会联系起国内的亲朋好友,共叙回忆或聊聊现在,譬如:微信、QQ等。      

既然这样,相信很多在国外留学或者人在海外的华人们都需要充值支付宝、微信红包和国内各种游戏点卡的充值,然而大伙儿都知道在国外是不能用网银和支付宝进行充值的,那么该怎么办呢?以下就是几种常见的解决方法:  
     1.有事儿自然会想到家人或者朋友,叫他们在国内帮忙充值,不过这种方法不是长久之计,一两次还好,次数多了问题就出来了。首先是时差问题,再者就是老是麻烦别人也不太好,毕竟也是跟金钱挂钩的问题。
     2.未雨绸缪,出国前支 付 宝或者是微信红包在自己能力范围内尽量多充值些人民币。  
     3.去附近华人开的网吧充值,但是他们一般都会收取较高的手续费
     4.上第三方海外充值平台,在如今这个移动互联网时代,这种方法也是最值得蓷荐的,既快捷方便,费用也比较实惠。既然说到这里,就给大伙儿荐一个值得信赖的充值平台——币拍网,低价又可靠,真正服务全球华人留学生。
QR Code
 楼主| Tammy___ 发表于 2018-5-15 20:01:39 | 显示全部楼层
随手甩一个链接http://www.cnypai.com/?-affi-268/ 2% 折扣码cnypai06   有折扣噢

楼主| Tammy___ 发表于 2018-5-30 22:06:07 | 显示全部楼层
海外的小伙伴需要充值的都可以进来看看哦
 楼主| Tammy___ 发表于 2018-5-30 22:06:49 | 显示全部楼层
我们不怕货比三家,因为我们绝对最低价,最快速,最可靠
 楼主| Tammy___ 发表于 2018-6-4 22:26:51 | 显示全部楼层
顶顶顶
高级模式