应有尽有网

请注册
搜索
热搜: 活动 交友

520想给国内的女朋友买个节日礼物,该送什么呀

longD 发表于 2018-5-16 03:50:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
多伦多地产经纪老桥
我和她在一起三年了,可谓三年之痒,又逢异国,最近两人又在闹别扭,所以想趁着520送个她喜欢的礼物,哄她开心。。现在时间紧迫,只能通过国内的网站买礼物了,但现在我国内的银行卡和支付宝又没有余额,请问有什么办法能快速充值支付宝吗?在线等,挺急的~
谢谢各位大佬了
QR Code
Tammy___ 发表于 2018-6-7 01:23:09 | 显示全部楼层
以后记得还有第三方充值平台呀  兄弟
下次要给她买礼物就上币拍网充值支付宝  
很可靠
我这还有折扣码Cnypai06
Tammy___ 发表于 2018-6-7 01:23:47 | 显示全部楼层
        http://www.cnypai.com/?-affi-268/ 2%  折扣码cnypai06
        币拍网产品:支付宝充值、微信充值、appstore充值、游戏点卡充值、代购代付等

Tammy___ 发表于 2018-6-7 01:27:07 | 显示全部楼层
其实最好是提前准备好,买个小礼物,亲手写封情书,感觉女孩子对喜欢的人送的情书还是很没有抵抗力,回忆一下你们之间发生的事情挺好的,或者做个视频,礼物这东西,如果用心了,女孩子是完全可以感受到的,绝对事半功倍
Tammy___ 发表于 2018-6-7 01:30:10 | 显示全部楼层
虽然我是为充值站点做推广的,但还是真心希望你们能好好走下去,毕竟异地恋的苦经历过的人都知道。另外,如果还需要充值国内账户,支付宝微信以及国内各大APP会员的话,记得用币拍网哦,我的折扣码是cnypai06
高级模式